Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das rustikale Restaurant Il Fogolar im Hotel Là di Moret kocht Fisch- und Fleischgerichte ganz nach Tradition und mit viel Inspiration. Es gehört zu den gefragtesten Lokalen von Udine. Die Weinauswahl ist beeindruckend.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in