Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Im La Couronne verwöhnt Chef de Cuisine Martin Elschner mit klassischer französischer Küche. Getafelt wird unkompliziert auf der Boulevard-Terrasse oder königlich im eleganten Restaurant. Zum Lunch gibt’s leichte Genüsse, am Abend edle Klassiker oder das Gourmetmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in