Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Aus frischen, regionalen Zutaten wird eine instinktive, ausgewogene Küche zubereitet, die mit einem Hauch von Gewürzen und pikanten Noten auf die marokkanischen Wurzeln des Chefkochs Mohamed Azeroual anspielt. Der Service ist überaus zuvorkommend und kompetent in der Beratung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in