Restaurantguide 2017

84 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Der Fisch wird aus dem Wörthersee geangelt, Fleisch und Gemüse stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Hausherrin Andrea Grossmann verarbeitet die Komponenten zu köstlichen Menüs.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01959

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag
18:30 - 21:30 Uhr
Freitag
18:30 - 21:30 Uhr
Samstag
18:30 - 21:30 Uhr
Sonntag
18:30 - 21:30 Uhr

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