Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das kleine Lokal Im Schinkenparadies feiert den Prosciutto, die Würste und den Käse Friauls, aber auch die warmen Spezialitäten der Region, die hausgemachten Cjalsons und Nudeln, das Kaninchen mit Kräutern und die süßen Verführer aus Eigenproduktion oder von kleinen Handwerksbetrieben vor Ort.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in