Das sagt der Falstaff

Unter Barbecue-Aficionados bietet der unscheinbare Laden im Financial District den besten Braten der Stadt. Bis zu sechs ganze Schweine werden hier täglich in großen Betoneiern zu perfekter ­Knusprigkeit gebraten und dann auf einem Holzbrett zerlegt. Normalerweise gibt’s hier nur Fleisch zum Mitnehmen, wer aber nett fragt, darf auch vor Ort speisen. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2014)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
13153

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in