Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Hier werden sowohl Auge als auch Gaumen verwöhnt: ein üppig blühender Garten, Regale mit hausgemachten Köstlichkeiten wie Marmelade und Kompotte, unglaubliche Mini-Desserts und Pralinen sowie eine spannende Weinauswahl. Und erst die Speisen: Carpaccio vom Rind oder Schwertfisch, Hirschfilet, Ravioli – ein Genuss!

Sommelier des Jahres

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Seit Jahrzehnten ist Sonya Trafoier im Restaurant Kuppelrain vor allem für den Wein zuständig. Sie setzt auf lokal: Der Vinschgau ist das kleinste Weinbaugebiet Südtirols, im Kuppelrain aber ist jeder Winzer mit seinem Wein vertreten, darunter einige richtige »Garage Wineries«. Mit Charme und Fachkompetenz findet sie stets die passende Begleitung zu den Kreationen aus der Küche.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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