Falstaff Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Patron Peter Erber kreiert feine Speisen – von Fisch und Meeresfrüchten über Krautroulade und Entenbrust bis zum Dry-Aged Steak vom Tiroler Rind –, Gattin Hildegard bringt sie charmant an den Tisch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in