Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Patron Peter Erber kreiert feine Speisen – von Fisch und Meeresfrüchten über Krautroulade und Entenbrust bis zum Dry-Aged Steak vom Tiroler Rind –, Gattin Hildegard bringt sie charmant an den Tisch.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09847

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
16:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
16:00 - 24:00 Uhr
Freitag
16:00 - 24:00 Uhr
Samstag
16:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in