Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Hausherr und Koch Daniel Edelsbrunner fährt zwei Linien: Kreativmenüs und Wirtshausküche. Tafelspitz-Sulzerl, Seesaibling-Filet, Kalbzunge mit Dashi und Buchteln stehen Seit an Seit auf der Karte.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00452

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Samstag
11:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 16:00 Uhr

Erwähnt in

News

Daniel Edelsbrunner präsentiert seine neue Ursprungs-Küche

Ab sofort gibt es im »Kupferdachl« in Premstätten nicht mehr nur a la carte und die gut etablierte Gourmetlinie, sondern auch ein Urpsrungs-Menü, das...

Kupferdachl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht