Falstaff Weinguide Deutschland 2022 - Gasthaus

Das Traditionshotel im zeitgeistigen Look hat sich auf Ayurveda spezialisiert. In der Küche geht es herzhaft zu, Wild kommt aus dem Revier, die Rhönforelle und Bioobst aus eigenem Anbau. Der Bogen spannt sich vom Hochlandrindgulasch bis zum ayurvedischen Kichererbseneintopf.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 10:30 Uhr
11:00 bis 17:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in