Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

82 Punkte
Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Traditionelles Metzgerhandwerk, das steckt hinter dem Restaurantprojekt, das geballte Fleischkompetenz garantiert. Ob klassischer Hackepeter, frisch geschnittenes Tatar, Weißwurst, Schweinebauch oder Entrecôte: Hier kommt alles frisch vom Metzger und schmeckt unverfälscht gut.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in