Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Latschen, Brennnessel, Moos: In der kreativen Bioküche des Holzhotels werden natürliche, regionale Zutaten verwendet. Der Eigengeschmack der Zutaten steht im Fokus. Holzkohlengrill, offene Schauküche.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
05402

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in