Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Feuer spielt eine große Rolle bei der Kulinarik. Fire & Wine, Fire & Lunch: Der Holzkohlengrill ist der Star. Brot wird täglich frisch gebacken. Das Ambiente des Holzhotels ist die Zugabe.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gratis WLAN
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
18:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 23:00 Uhr
geschlossen
Donnerstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Almhotel Forsthofalm
    Hütten 37, 5771 Leogang, Salzburg, Österreich
  • Kukka Bar im Hotel Forsthofalm
    Hütten 37, 5771 Leogang, Salzburg, Österreich
    Punkte
    87
    2 Cocktailgläser

Erwähnt in