Das sagt der Falstaff

Eine der texanischen Institutionen in der BBQ-Hauptstadt Lockhart: Vom hervorragenden Brisket bis zu den pfefferigen, hausgemachten Würsten steht hier seit 1900 der unverfälschte Fleischgeschmack im Vordergrund. Soße ist tabu. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
14198

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:30 - 20:00 Uhr
Dienstag
10:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch
10:30 - 20:00 Uhr
Donnerstag
10:30 - 20:00 Uhr
Freitag
10:30 - 20:00 Uhr
Samstag
10:30 - 20:00 Uhr
Sonntag
10:30 - 20:00 Uhr

Erwähnt in

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.

Kreuz Market

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht