Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Ein Familienhotel, so wie man es sich wünscht: herzliche Menschen, gute slowenische Weine, eine erdige Küche, die der Tradition verbunden ist. Das Herz lacht bei Bohnensuppe, saftigen Rindsbackerln mit Polenta, auch die Pizza ist fein. Es geht nicht ohne himmlische Gibanica und süßen Topfenstrudel.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in