Falstaff Beizenguide 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2019

Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im Kornplatz kommen hochwertige Naturprodukte auf den Tisch, die zu exquisiten Gerichten verarbeitet werden. Der österreichische Chefkoch Klaus Kümel pflegt die moderne Alpenküche und lässt sich von Graubünden inspirieren. Das merkt man auch der Weinkarte an.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Die Wirtschaft zum Kornplatz ist eine Manufaktur für Gaumenerlebnisse. Das Küchenteam um Dirk De Jong verarbeitet hochwertige Naturprodukte zu raffinierten und exquisiten Gerichten und inszeniert diese mit viel Liebe zum Detail. So wird das Menü zum Gesamterlebnis.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte, Bargeld
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in