Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Der kulinarische Schwerpunkt im Kornhauskeller liegt auf währschaften Klassikern und Berner Spezialitäten. Im prachtvollen Gewölbekeller werden die Gäste mit regionalen und saisonalen Produkten verwöhnt. Die Weinkarte bietet erlesene Tropfen aus Italien und aus der Schweiz.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in