Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Sommelier und Chef Stiven Vunic hat die seit 40 Jahren bestehende Familienkonoba aufgepeppt. Stiven versteht es, ehrliche und frische istrische Küche mit einem modernen Einschlag zu verbinden. Jeder Teller spiegelt den neuen jugendlichen Stil wider.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:00 Uhr

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