Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Der familiäre Zwei-Personen-Betrieb ist seit nunmehr 25 Jahren auf dalmatinische Fischspezialitäten fokussiert. Experimente findet man hier nicht, dafür aber bodenständige Küche aus dem Meer.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in