Int. Restaurantguide 2015

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Thomas Rode übergibt den Kochlöffel am 1. September an den jungen Mark Lundgaard. Nach großzügiger Renovierung wird er als vierter Küchenchef den gotischen Gourmettempel prägen. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2010)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02069

AUSSTATTUNG

  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Neue Szene Kopenhagen

Volle Luxusrestaurants und Pop-up-Lokale – in Kopenhagen dreht sich alles ums Essen und Trinken.

Kong Hans Kælder

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht