Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Fleischertradition wird hochgehalten, aus dem eigenen Geschäft werden die Premiumstücke für die steirische Küche verwendet. Teig und Saucen für die Pasta sind hausgemacht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in