Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Ins 16. Jahr geht dieser Geheimtipp des »al fresco«-Dinierens. Und der Mix aus Fischküche und saisonalen Schwerpunkten – gerne auch ­gemüselastig – funktioniert bestens. Urlaubsstimmung auf dem Teller!

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 15:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Südburgenland

Ein verlängertes Wochenende im Südburgenland ist voll von kulinarischen Schmankerln und vinophilen Schätzen.

KOI – Kulinarik am Teich

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht