Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Typisch regionale Gerichte kommen im Hotelrestaurant auf den Tisch. Dafür verarbeitet Küchenchef Hendrik Türk beste Zutaten aus der Müritz-Region, etwa Wildkräuter, Zander oder Wild. Dazu Weine vom Hausweingut Karl Schäfer. Schöne Terrasse mit Blick aufs »Kleine Meer«.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
17:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in