Gasthausguide 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Typisch regionale Gerichte kommen im Hotelrestaurant auf den Tisch. Dafür verarbeitet Küchenchef Hendrik Türk beste Zutaten aus der Müritz-Region, etwa Wildkräuter, Zander oder Wild. Dazu Weine vom Hausweingut Karl Schäfer. Schöne Terrasse mit Blick aufs »Kleine Meer«.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04999

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
17:30 - 23:00 Uhr
Samstag
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
17:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in