Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

93 Punkte
Essen
48/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, Traditionen werden in beiden neu interpretiert. Die Küche verbindet fantasievoll alte Rezepte mit modernen Ideen und Techniken. Sternekoch Christian Pircher führt das Restaurant in zweiter Generation. Große Weinauswahl.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in