Restaurantguide 2017

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Norbert Ottinger legt Wert auf regionale Produkte und verarbeitet je nach Jahreszeit Bio-Rind, Wild oder Süßwasserfische zu köstlichen Gerichten. Exquisit: das Weinsortiment des Diplom-Sommeliers.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01824

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Samstag
17:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in