Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Juniorchef Heinz Keplinger zeigte während Corona vorbildlich, wie man Stammkundenbindung betreibt, und lieferte Speisen bis nach Linz. Die Nachfrage war enorm, die hohe Qualität wurde beibehalten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in