Restaurantguide 2016

80 Punkte
Essen
41/50
Service
15/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2016

Essen
41/50
Service
15/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Das sagt der Falstaff

Im Zillertal wird gutes Bier gebraut, und im Karlsteg gibt’s die dazu passende Unterlage, speziell von Reh, Hirsch und Gams. Erstmals eine Gabel.

AMA-Gastrosiegel

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05343

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten