Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im Haubenrestaurant Kaminstube des Hotel Petrus tischt Küchenchef Rudi Leimegger Kreatives auf. Die Zutaten dazu kommen aus den Bergen und vom Mittelmeer, Obst, Gemüse und Kräuter auch aus dem Garten und dem Gewächshaus des Seniorchefs.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in