Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

In der kleinen Bucht ist die Zeit fast stehen geblieben. Hier wird noch gekocht, wie es früher üblich war. Pasta und Gnocchi sind natürlich hausgemacht und zergehen auf der Zunge. Die Peka mit Tintenfisch, Kartoffeln und Oliven gehört auch zum Repertoire. Getrocknete Feigen und Äpfel zum Mitnehmen!

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in