Int. Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

In der kleinen Bucht ist die Zeit fast stehen geblieben. Hier wird noch gekocht, wie es früher üblich war. Pasta und Gnocchi sind natürlich hausgemacht und zergehen auf der Zunge. Die Peka mit Tintenfisch, Kartoffeln und Oliven gehört auch zum Repertoire. Getrocknete Feigen und Äpfel zum Mitnehmen!

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09533

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in