Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Nach 27 Jahren haben neue Betreiber das Ruder übernommen, die aber alles beim Alten belassen wollen. Das bedeutet ehrliche kroatische Fischküche aus frischesten Zutaten. Ein Tipp: Oktopus-Carpaccio.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in