Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Beatrix Ehmann und Küchenchefin Inbar Zuckerberg schreiben die 750-jährige Geschichte des Hauses weiter. Der herbstliche Reblauben­salat, das natürliche Entenlebermousse oder die geschmorte Lammhuft spiegeln das kreative Spiel mit frischen Produkten und edlen Gewürzen wider.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in