Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Die Fassadeninschrift über der Reblaube lädt zum Eintreten ein, man sollte ihr folgen. Patronne Beatrix Ehmann und Chef de Cuisine Inbar Zuckerberg schreiben die 750-jährige Geschichte des Hauses mit einem kreativen Spiel von frischen Produkten und edlen Gewürzen weiter.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in