Das sagt der Falstaff

Historisches Gasthaus im Dorf. Man bestellt Cordon bleu, frische Blattsalate und die geschnetzelte Kalbsleder. Gute Weine, kleiner Biergarten. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2016)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04489

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
ab 16:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 16:00 Uhr
Donnerstag
ab 16:00 Uhr
Freitag
ab 16:00 Uhr
Samstag
ab 16:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Die »Deutsche Weinstraße«: Pfälzer Lebenskunst

In das sattgrüne Hügelland der Pfalz lockt nicht nur ausgezeichneter Wein, sondern auch eine kreative Spitzenküche. Eine kulinarische Reiseroute.

Käsbüro

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht