Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Das gemütliche Kachelofa-Stübli ist die kulinarische Perle im Waldhotel Arosa. Küchenchef Gerd Reber sorgt in der Küche für die kulinarische Konstanz. Seine Gerichte sind kreativ und perfektionistisch, nie aber überladen oder mit zu vielen überfordernden Aromen ausgestattet.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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