Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

89 Punkte
Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Markus Holzer hat die Skihütte direkt an der Piste in ein Restaurant mit Anspruch verwandelt. Mit Produkten der Bauern von nebenan kreiert der TV-Koch neben Klassikern der Südtiroler Küche auch ausgefallene Gänge. Highlights sind die Gourmetmenüs am Samstag und die Pasta-on-the Rocks-Abende.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
09:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag
09:30 bis 17:00 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 17:00 Uhr
Freitag
09:30 bis 17:00 Uhr
Samstag
09:30 bis 17:00 Uhr
Sonntag
09:30 bis 17:00 Uhr

Erwähnt in

News

Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge

Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in...

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

Jora Mountain Dining

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche