Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Top-Meeresküche: fangfrischer Fisch mit einem kreativem Dreh zubereitet. Und trotzdem ist das Lokal alles andere als steif. Muscheln und Kvarner-Riesengranaten in einer aromatischen Knoblauchsauce, Gemüserisotto und Schokotorte. Herrlich!

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Kroatien: In den Gärten des Meeres

Kroatiens Urlaubswelt umfasst 6176 mediterrane Küstenkilometer, 1244 Inseln und mindestens so viele Sinnesfreuden.

Travelguide

Kroatien – Köstliche Küstenwelt

Kroatien, wie es sich heute präsentiert, ist für jeden Geschmack ein Paradies unter der Sonne – von Istrien über die Kvarner Bucht bis nach Dalmatien.

Travelguide

Kvarner-Bucht: Die Scampibucht

K.u.k.-Flair in Opatija, Kaisergranate in den Restaurants an der Küste: Aus der Kvarner-Bucht mit Villen aus der Zeit der Monarchie kommen die besten...

Travelguide

Istrien und die Kvarner-Bucht für Fischliebhaber

Die Schätze der Adria werden an vielen bekannten und einigen brandneuen Adressen in Perfektion zubereitet.