Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Johann Aspalter lässt seine Kochexpertise, die er auf kulinarischer Wanderschaft durch Topbetriebe reifen ließ, gekonnt in die Speisen einfließen. Das Wissen wird in Kochkursen weitergegeben.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in