Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Im Gourmethotel Engel in Welschnofen bilden Küchenchef Theodor Falser und Sommelier Johannes Kohler ein kongeniales Team. Raffinierte, kreative Küche mit hochwertigen Produkten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

Johannesstube im Hotel Engel

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht