Gasthausguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Das Hotelrestaurant rund um Gourmetkoch Jörg Müller hat sich vor einiger Zeit dazu entschlossen, ganz ohne Sternerummel auszukommen. In der gemütlichen Friesenstube werden nach wie vor regionale Gerichte und beste Meeresfrüchte auf höchstem Niveau kreativ und in bester Qualität serviert.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03622

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 17:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 17:00 Uhr

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