Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Küchenchef Tom Patterer setzt auf die vielfältigen Aromen der traditionellen österreichischen Küche, mit hochwertigen regionalen Produkten. Saibling und Bachforelle aus eigener Aufzucht. Gourmetmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in