Das sagt der Falstaff

Niemand hat so viel für die kulinarische Entwicklung von New York getan wie der ideenreiche Meisterkoch Jean-Georges Vongerichten, der einen Gutteil seiner Inspiration aus dem Aromenpanorama Asiens importiert hat. Im Barbereich, genannt »Nougatine«, gibt es mittags den besten »deal in town«: drei Gänge für 28 Dollar. (Aus dem Falstaff Magazin 02/2012)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04671

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:45 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:45 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:45 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:45 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
11:45 - 14:30 Uhr
17:15 - 23:00 Uhr
Samstag
11:45 - 14:30 Uhr
17:15 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:45 - 14:30 Uhr
17:15 - 23:00 Uhr

Erwähnt in