Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Gian und Nicos Jdaburg bietet den Gästen saisonal geprägte Gerichte und ein Ambiente im Alpin-Chic. Das Fleisch stammt aus der Heimat der beiden Gastgeber: den Engadiner Bergen. Kleinbauern liefern das ­Alpin-­Fleisch in die Stadt. Die Qualität schmeckt man beim ersten Bissen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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