Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Die Jdaburg der beiden Gastgeber Gian und Nico bietet ein Ambiente im Alpin-Chic und saisonal geprägte Gerichte. Das Fleisch stammt aus ihrer Heimat, von Kleinbauern aus den Engadiner Bergen. Die Top-Qualität des Alpin-Fleisches schmeckt man beim ersten Bissen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in