Int. Restaurantguide 2017

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2017

Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Das Ambiente hat etwas vom 80er-Jahre-Flair, die Küche dagegen ist zeitgemäß. Dahinter steht Janez Bratovž, Küchenchef Nummer eins der Hauptstadt. Der Kochstil setzt sich aus moderner Technik, globalen Aromen, mediterranen Einflüssen und slowenischer Nostalgie zusammen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02080

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 23:00 Uhr
Samstag
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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