Jakob & Ethel im Klösterle
CHRISTIAN KAIN

Eigenbeschreibung
Das Klösterle hat sich - nach einer ersten Winter- und Sommersaison - mit einem völlig eigenständigen Konzept zu einem neuen kulinarischen Fixstern am Arlberg entwickelt. Jakob Zeller und Ethel Hoon, die drei Jahre gemeinsam als Sous-Chefs in Magnus Nielssons‘s legendärem schwedischem „Fäviken Maga-sinet“ gearbeitet haben, wollen mit ihrer Küche zu den elementaren Bestandteilen eines Mahls zurückkehren, das im Teilen von Zeit, Geselligkeit und Essen besteht. Ihre Gerichte schöpfen dabei aus dem kulinarischen Reichtum der Österreichischen Alpen. Ihre Zutaten beziehen sie von ausgesuchten Produzenten aus der unmittelbaren Nachbarschaft oder sie sammeln sie selbst und machen sie, nach alter Tradition, für den Winter haltbar.
Jakob Zeller und Ethel Hoon wurden 2020, für ihre Küche von Gault Millau zum „Newcomer of The Year“ ausgezeichnet.
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Die Sommermontage im Klösterle sind für wöchentliche Pop-ups mit verschiedenen Menüs reserviert. Für weiter Informationen zu den Events besuchen Sie bitte die Klösterle Instagram Seite.
DETAILS
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Vegetarische Küche, Romantisches Dinner, Dinner for two, Im Grünen, Nature Wine, Essen mit Aussicht, Historische Location, Dinner for one
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mittlere Preiskategorie
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Gastgarten/Terrasse
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Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
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Sonntags geöffnet
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Hauseigene Parkplätze vorhanden