Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Küchenchefin Andrea Bergbaur verarbeitet in ihrer Küche Wild aus Eigenjagd, Fisch aus eigenem Gewässer und Mangalitza-Schweine zu geschickt verfeinerten österreichischen Speisen. Nur für Hotelgäste.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01391

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 22:00 Uhr
Freitag
09:00 - 22:00 Uhr
Samstag
09:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in