Gasthausguide 2018

85 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

In diesem Spezialitätenrestaurant an der Ahr geht es buchstäblich wild zu: Patron Markus Bitzen ist selbst Jäger und möchte seine Gäste auf »die Fährte des guten Geschmacks« bringen. Das hochwertige Fleisch gibt es auch im Hofladen. Slow-Food-Menüs nach Vorbestellung.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
08329

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 16:00 Uhr
Donnerstag
ab 16:00 Uhr
Freitag
ab 16:00 Uhr
Samstag
12:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in