Bestes Gasthaus in Südtirol
Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021Es ist eine Geschichte die begeistert: Ein gut geführtes Gasthaus hoch oben am Berg, von den Eltern zu einem beliebten Ausflugslokal gemacht. Der Sohn des Hauses erlernt das Kochhandwerk, gewinnt Freude daran und zieht hinaus in die Welt. Unter anderem führten seine Lehr- und Wanderjahre Guntmar Öttl auch zu Dieter Müller. Dort lernt er auch seine Frau Dorothee kennen. Zurück nach Südtirol, versuchen die beiden etwas vom Gelernten auch im elterlichen Betrieb umzusetzen. Vorsichtig zunächst und peu à peu, denn man will die angestammte Klientel ja nicht vergraulen, aber doch beständig. Heute ist der »Jäger« nicht nur bei Wanderern, sondern auch bei Gourmets hochgeschätzt und man findet auf der Karte neben den Klassikern auch feine Kreationen. Der »Jäger« ist Familienbetrieb durch und durch. Neben Papa und Mama ist seit einigen Jahren auch Guntmars Schwester Evelyn im Service tätig. Unser Tipp: An einem heißen Sommertag im Garten den Ausblick aufs Tal genießen und dazu köstlich speisen.
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Sonntags geöffnet