Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2018 - Travelguide

Im »Ithaki« trifft mediterrane Kochkunst auf japanische und französische Einflüsse. Fangfrischer Fisch wird bei einmaligem Meerblick serviert.

(Aus dem Falstaff Magazin 03/2018)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Griechische Kulinarik: Souvlaki war gestern

Die griechische Küche hatte lange Zeit keinen besonders guten Ruf. Doch in den vergangenen Jahren haben einige Köche einen völlig neuen Stil kreiert –...

Ithaki

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht