Falstaff Restaurantguide 2018

80 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2018

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Moderner Italiener in der Innenstadt mit italienisch-mediterraner Küche. Es gibt aber auch gegrillte Maishuhnbrust, Wiener Schnitzel vom Biokalb und Rib-Eye-Steak. Große Grappa-Auswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in