Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Fisch aus dem Mondsee, Gemüse und Obst von Bauern aus der Umgebung – im edlen Restaurant des Design-Hotels legt das Chefkoch-Duo Philipp Dobler und Stefan Friedl großen Wert auf regionale Zutaten. Außerdem: eigene Steakkarte.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
01586

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten variabel

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