Restaurantguide 2018

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Mario Döring verarbeitet regionale Tiroler Produkte zu kreativen Gerichten mit würzigen Kräutern aus dem hoteleigenen Garten – mal bodenständig-regional, mal exotisch-international.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01305

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in