Restaurantguide 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Mario Döring versteht es, regionale Tiroler Produkte zu ­kreativen Geschmackserlebnissen zu komponieren. Aber auch Schlutzkrapfen oder Tiroler Gröstl gibt es. Verschiedene Stuben, gute Weine.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01305

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 21:30 Uhr
Samstag
12:00 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:30 Uhr

Erwähnt in