Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Restaurant wird von Schülern des großen Meisters Paul Bocuse mit viel Ehrgeiz geführt. (aus dem Falstaff-Magazin 07/2016)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 19:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 19:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend: Lyon – Im Bauch Frankreichs

Es sind die Kochkunst und die Esskultur, die diese Gourmetmetropole berühmt gemacht haben. Willkommen in einer Stadt, in der die lebende Kochlegende...

Institut Paul Bocuse

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht